注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

竹的风格的博客

认识你是一种缘分

 
 
 

日志

 
 
关于我

按自已内心意愿做喜欢的事.以旅游摄影的方式观察记录大自然与生命的灵感,真实表达对人生的感悟,且继续以文学作品创作的方式抒发对生活的热爱。

网易考拉推荐

原创日志:<<春风潜入夜>>  

2018-07-26 10:56:17|  分类: 原创日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创日志:春风潜入夜 - 竹的风格 - 竹的风格的博客

 

春风潜入夜,想你-窗外柔雨的爱恋。

记忆之舟,划入蜀国府南的河面,看春风吹绿岸边的柳

芽。

谁在泉边,掬一捧黑龙泉水,清影映泉,流淌晶莹的泪滴?谁在水中,吟唱梦的魂灵。远离蜀国的时光,思念依依。

月影窗,望雨龙女盈盈翩翩。 窗外落红缕缕,忘不掉天府缠绵情语的余韵。

蔷薇花香飘洒着天府琴声,徘徊多情的明月,用文字诠释蔷薇园中的芳菲。

蜀国的微风吹拂我的发丝,月下轻舞的凌乱,为你爱恋千年的等待。

红尘滚滚,古老的蜀国记载了凡尘中多少的无奈。

等待依旧,风雨潇潇。惟有那淡淡书香,淡淡花香依旧沿袭了千年的古韵。

一水一山隔天涯,明月醉舞共婵娟。

读你,写你,思你,于婉约宋词的韵致中,为你舞尽蜀国的思念。

我在蜀国中遍寻着梦的踪影,遗落了半蘸残书。碎影斑驳,跌落了心魄,心事不能诉说。

夜阑珊,穿越时空,弹奏一曲唐诗宋词的旋律,绽放如花的想念。

兰花笑,幽兰暗香,沉淀出墨色流年。

飘渺的梦境,伴着琴音,红尘中吟咏蝶恋花的绝唱,演绎着不悔的梦幻。

好像说一声再见,却依然走不出蜀国琴声的余韵!


                                                                 竹的风格---2018.7.26.

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018